Be original.: Looking forward 2013

Add oil together my friend :-)….Developing my 2012 reflections & 2013 new year resolution as well these days, 但要我認真去寫 what did I gain in 2012 – 的確有點兒…難落筆。

ahzin:

2012 快完結,近日在想,這一年做過什麼值得紀念的事?標誌著2012的事?好似無, 畢業囉, shit 呢一年我做左d咩 ?!

生活過得有幾充實,只有自己知。以前讀書,邊哂諗咁多,讀完一年升班,我的目光極其量放在一年之後。死黨,搞幾個課外活動,開開心心,pretty much sum up 我的paul…

Be original.: Looking forward 2013

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s